|
Текущее время: 09 дек 2019, 06:58
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Томич
Опытный нумизмат
Зарегистрирован: 25 май 2013, 19:04 Сообщения: 932 Откуда: Томск Заслуженная репутация: 6
|
 Стихотворение навеяло...
Персонаж стихотворения является вымышленным и все совпадения носят случайный характер Завелась в России б.... Б.... была не старою, Б.... любила выступать Со своей гитарою. Скажем прямо: б.... была Б...ю не бездарною; Б... и группу создала Очень популярную. С этой группой молодцов Б... концерт давала, Пела песни про скворцов И хиты ковала. Мчались годы, время шло И пришло признание, А с признанием росло Благосостояние. Б..... бывала и в Кремле, С Ельциным встречалась И довольная вполне Самовосхищалась. В небесах витала б.... С головою вскруженной. Я могу её понять – Стала б.... заслуженной. Наступила благодать! Б.... в пример всем ставили. Дальше – больше: нашу б.... К ордену представили. Самомнение росло, Возносясь всё выше. Б...и напрочь унесло От восторга крышу. Б.... решила проявлять Твёрдую позицию И взялась критиковать, Вставши в оппозицию. Б.... считала: «Я – кумир, А кумир – не гнётся!» Б.... кричала: «этот мир Под меня прогнётся!» Б.... вещала про нажим И про строй прогнивший. Верещала про «режим» Крым соединивший. Самомнение росло: «Я права – и точка!» В общем, нашу б.... несло, Как п.... по кочкам. И в итоге, эта б...., Набивая цену, Нацгвардейцев поздравлять Вылезла на сцену. Кто бы ведал! Кто бы знал! Фу, как некультурно! Б.... нарвалась на скандал, Б...и стало дурно. Надвигается гроза Над житейской гладью - Б...и плюнули в глаза, Б.... назвали б...ю! Не прогнётся больше мир Ради нашей б...и; Не загнулся б сам кумир При таком раскладе.
|
28 авг 2014, 01:05 |
|
 |
Alex-TAP
Опытный нумизмат
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:23 Сообщения: 609 Откуда: Кемерово Заслуженная репутация: 168
|
 Re: Стихотворение навеяло...
 Да уж случайный!  черный пиар - тоже пиар
_________________ мой обменник
|
28 авг 2014, 14:17 |
|
 |
Михаил88
Нумизмат
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 23:43 Сообщения: 318 Заслуженная репутация: 86
|
Вот это стишок 
_________________ С уважением, Михаил
|
28 авг 2014, 20:19 |
|
 |
Oleg
Коллекционер монет
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 13:08 Сообщения: 66 Откуда: Кемерово Заслуженная репутация: 25
|
|
30 авг 2014, 16:04 |
|
 |
dimoves
Коллекционер монет
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 11:39 Сообщения: 157 Откуда: Кемерово Заслуженная репутация: 56
|
 да уж совпаденьеце 
_________________ с уважением, Дмитрий
|
30 авг 2014, 17:31 |
|
 |
dimon753
Собиратель монет
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 16:54 Сообщения: 36 Откуда: Москва Заслуженная репутация: 0
|
Норм так стих. 
|
27 ноя 2019, 23:16 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |